La coltura è l’alchechengi (Physalis alkekengi), una pianta delle solanacee, quindi cugina del pomodoro e della patata, originaria del Nord America. Produce delle bacche commestibili avvolte in caratteristici calici a forma di lanterna.

Il loro uso è differenziato in ricette dolci (confetture) e in piatti particolari, contando su un variegato spettro di sapori ed elevato valore vitaminico.


La coltivazione dell’alchechengi rappresenta una nuova opportunità per gli imprenditori agricoli italiani.
A fronte di costi minimi colturali– ad oggi non necessita di trattamenti fitosanitari – offre una coltura poli annuale con impianti della durata fino a dieci anni e raccolto fin dal primo anno.

Dal punto di vista strettamente economico garantisce un’alta redditività per ettaro e il ritiro del prodotto a prezzo garantito.

Per chi volesse valutare l’opportunità di un nuovo mercato in crescita è invitato a partecipare all’incontro tecnico gratuito che si terra presso la sede di S&M Advisors in via Bizzarri, 9 Loc. Bargellino Sud – Calderara di Reno BO, il giorno 19 febbraio 2019 dalle ore 09.30 alle 12.30.

Per partecipare è necessario compilare la scheda di adesione o iscriversi mediante il form del sito.

X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto