News

SESSIONE DI FORMAZIONE ED ESAME DI CERTIFICAZIONE PER IL PATENTINO CAT. I Rif. Reg. (UE) 2015/2067” 27, 28 e 29 FEBBRAIO 2020 PROGRAMMA 1. Sessione di Formazione: 12 ore così suddivise: · Giorno giovedì 27 Febbraio 2020 – Teoria – dalle ore 9,00 alle ore 18,00 (1 ora di pausa) · Giorno venerdì 28 Febbraio […]

  SEDE CORSO: SASSO MARCONI BOLOGNA DURATA: 8 ORE (TEORIA + PRATICA) 09-10-11 gennaio 2020 POSTI DISPONIBILI: 09 GENNAIO 2020: 1 POSTO 10 GENNAIO 2020: completo 11 GENNAIO 2020: N. 3 POSTI PER PROFESSIONISTI CON RILASCIO DI ATTESTATO DI FORMAZIONEA.N.CO.R.S.: € 120 + IVA PER HOBBISTY: € 90 + IVA INFO E PRENOSTAZIONI: http://www.semadvisors.it/contatti/ PER […]

OFFERTA SPECIALE!!! CORSO DI AGGIORNAMENTO OPERATORI CARRELLI INDUSTRIALI SEMOVENTI CON CONDUCENTE A BORDO (MULETTI) € 60 + IVA  14 NOVEMBRE 2019 PRESSO CAMPO PROVE S.M.A. ANTINCENDIO  VIA DEL SAVENA N. 35  PIANORO BO PRENOTA IL TUO CORSO Informazioni: 051 9916708 / 338 8018865

“La via è lunga se si va per regole, è breve ed efficace se si va per esempi.” (Seneca)                                          CORSI DISPONIBILI PRESSO CAMPO PROVE DI PIANORO (BO) VIA DEL SAVENA, 35 PRESSO S.M.A. ANTINCENDIO   UTILIZZO DPI III CAT. ANTICADUTA E UTILIZZO LINEE […]

La formazione per alimentaristi (HACCP) prevista dalla Legge Regionale dell’Emilia Romagna 24 giugno 2003, n. 11 e s.m.i. e disciplina attuativa deve essere effettuata e rinnovata periodicamente dal personale alimentarista che svolge le seguenti attività: LIVELLO DI RISCHIO 1 Baristi (ad esclusione della sola somministrazione di bevande);. Fornai e addetti alla produzione di pizze, piadine […]

Nome (*)

Azienda

Email (*)

Oggetto

Messaggio


Acconsento al trattamento dei dati personali per le finalità previste al punto A dell’informativa privacy

Resta aggiornato sulle ultime novità.


iscriviti alla newsletter

X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto