News

CORSO PES – PAV 11 e 12 SETTEBBRE 2019  dalle 09.00 alle 18.00 ATTESTATO A.N.CO.R.S. SEDE DI Bologna (SINDACATO DATORIALE) SEDE: S.M.A. ANTINCENDIO via del Savena 35 Pianoro BO PER ISCRIZIONI: COMPILARE LA SCHEDA D’ISCRIZIONE ED INVIARLA A:  info@semadvisos.it COMPILARE IL FORM DEL SITO CHIAMARCI AL 338 8018865  

CORSO DI FORMAZIONE E AGGIORNAMENTO PER ALIMENTARISTI (EX LIBRETTO SANITARIO)    AI SENSI DELLA DELIBERA REGIONALE EMILIA ROMAGNA N. 311 DEL 04 MARZO 2019 12 SETTEMBRE 2019 dalle 15:00 alle 18:00 sede corso: S&M Advisors  via Bizzarri, 9 Loc. Bargellino Sud Calderara di Reno BO in collaborazione con Nic-Al srl Per iscrizioni compilare la SCHEDA […]

CORSO OPERATORI ADDETTI AI SISTEMI DI ACCESSO E POSIZIONAMENTO MEDIANTE FUNI PER LAVORI SU ALBERI CORSO CON RILASCIO DI ATTESATO A.N.CO.R.S. SEDE DI BOLOGNA Conforme a quanto previsto dal D.Lgs. 81/08 e s.m.i. Allegato XXI del D.Lgs. 81/08 dal 09 al 13 SETTEMBRE 2019 POSTI LIMITATI RAPPORTO DOCENTE/ALIEVO 1:4 Teoria presso sede A.N.CO.R.S. di Bologna […]

SESSIONE D’ESAME PATENTINO FGAS 21 GIUGNO 2019 SEDE: VIA FUCINI N. 7 CASALECCHIO DI RENO BO C/O SEDE FP SPA (Persici) COSTO € 500 + IVA  PER RICHIEDERE DI ESSERE AMMESSO ALLA SESSIONE DI CERTIFICAZIONE E’ NECESSARIO COMPILARE E INVIARE LA SCHEDA DI PRE ADESIONE O COMPILARE IL FORM DEL SITO INDICANDO ANCHE IL CONTATTO […]

Da quanto tempo non sfogli il tuo Piano di Autocontrollo HACCP? La normativa in materia di igiene degli alimenti è in continua evoluzione, e capita spesso di trovare piani di autocontrollo igienico sanitari obsoleti, con riferimenti normativi superati o comunque non aggiornati. I tre indizi più comuni per capire che il tuo HACCP ha bisogno […]

Nome (*)

Azienda

Email (*)

Oggetto

Messaggio


Acconsento al trattamento dei dati personali per le finalità previste al punto A dell’informativa privacy

Resta aggiornato sulle ultime novità.


iscriviti alla newsletter

X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto