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CORSO DI AGGIORNAMENTO PER OPERATORI PIATTAFORME ELEVABILI  31 MAGGIO 2019 dalle 09.00 alle 13.00 Aula formativa di Pianoro, via del Savena, 35 C/O S.M.A. ANTINCENDIO € 100 + IVA (RIV. 4%)     SCONTATO A: € 60 + IVA (RIV. 4%) SOLO 4 POSTI DISPONIBILI PER ADESIONI COMPILARE L’AREA FORM RIPORTANDO: NOME E COGNOME AZIENDA […]

Cosmetici Vegan: per lo stile di vita di chi rispetta gli animali 13 giugno 2019 Calderara di Reno (BO) PROGRAMMA 10.00 – 10.15 Registrazione partecipanti 10.15 – 11.45  Cosmetici vegani: caratteristiche dei prodotti e requisiti di certificazione  La certificazione volontaria e il rispetto dei requisiti di legge  Verifiche ispettive e iter di […]

Nella società moderna è cresciuta sempre più la sensibilità verso lo sfruttamento e crudeltà perpetrate agli animali per produrre cibo, indumenti o per qualsiasi altro scopo. Per questo motivo il Veganismo si è diffuso con l’obiettivo di proporre e promuovere alternative “cruelty free” per il benessere degli animali, dell’uomo e dell’ambiente in cui vive. La […]

CORSO DI FORMAZIONE RER OPERATORI CHE UTILIZZANO MOTOSEGHE ATTESTATO: A.N.CO.R.S. DURATA: 8 ORE (4 TEORIA + 4 PRATICA) SEDE: LEZIONE TEORIA C/O SEDE A.N.CO.R.S. BOLOGNA via Bizzarri, 9 Loc. Bargellino Sud BO LEZIONE PRATICA VIA RASIGLIO, 17 SASSO MARCONI BO SCHEDA DI ADESIONE PR INFORMAZIONI:  051 9916708 oppure compilando il FORM.  

OBBIETTIVO: Informare ed addestrare i lavoratori su come montare, smontare ed utilizzare correttamente ed in sicurezza i ponteggi su ruote (trabattelli), usare i DPI necessari, usare varie tipologie di scale, assolvendo l’obbligo di legge previsto. CONTENUTI: Modulo teorico trabattelli e scale (2 ore) Normativa inerente i trabattelli; caratteristiche dei trabattelli secondo il D. Lgs. 81/08 […]

La coltura è l’alchechengi (Physalis alkekengi), una pianta delle solanacee, quindi cugina del pomodoro e della patata, originaria del Nord America. Produce delle bacche commestibili avvolte in caratteristici calici a forma di lanterna. Il loro uso è differenziato in ricette dolci (confetture) e in piatti particolari, contando su un variegato spettro di sapori ed elevato […]

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